Праздник живота
Спасибо!
...
Мясо бедро индейки. Варите на медленном огне часа три. В бульон кладёте луковицу, морковь, петрушку, сельдерей, соль перец.
Параллельно нарезаете репчатый лук, много лука и обжариваете на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляете соль, перец.
Снимаете с бульона жир и добавляете к пожареному луку. Тушите/томите на совсем слабом огне пару часов, до готовки мяса. Переодически помешивая и если надо, то добавляете чуть-чуть бульона.
С готового бедра удаляете шкуру. Мясо отделяете от кости (должно само отделиться) и разрываете на волокна. (Можно кусочками оставить)
Часть бульона оставляете на запивать, в другой варите лапшу.
Лапшу покупаю исключительно в Миксмаркте. Такую. С голубой картинкой. Весьма!
mixmarkt beschbarmak купить - Suchen Bilder (bing.com)
В готовую лапшу добавляете лук и мясо, перемешиваете. В пиалах подаёте бульон + уксус + перец + зеленушка.
Приятного аппетита!
Вроде ничего не забыл. Щас гляну в архиве другие фоты, где "шорпо" присутствует.
Иногда случается "неперемешанная" подача.