Login
Блиц-вопрос -2
257388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mari15 свой человек
in Antwort Olesya_1 25.01.23 06:43
Леся, и мне пожалуйста.
Хочу и этот сделать.))
Я вообще провожу наполеонный опыт.
На Рождество делала два с одним тестом, но с разными кремами.
С кремом Дипломат получается ( на следующий день) мягкий, но не как сырой.
А второй - сгущёнкасырая+ масло, получается хрустящий навсегда).
Но самое главное - тесто . Купила тесто милфей.
Как ленивый вариант очень замечательно получились, на каждый вкус.
Ещё где-то в закладках есть рецепт коржей из двух видов теста, там два дня возни с ним.
Одно тестоготовится, выстаивается, потом другое, потом одно в другое заворачивается, потом режется шайбами-пеньками , пеньки до прозрачности выкатываются.
Наполеон получился вкусный, но таких трудов он не стоил, конечно)