Вход на сайт
Хлебная ветка 2
231078 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tanja69 местный житель
в ответ zabava-f 16.09.20 12:09, Последний раз изменено 16.09.20 18:55 (Tanja69)
Я, ему дам вторую попытку :-) Так быстро я не здаюсь :-)
Как уже раньше написала тесто уже поставила ( надо кстати пойти сегодня обмять)
Тесто замесила на семоле, у меня 550 мука закончилась, а семолу я беру на пасту, вот на ней и буду пробовать.
В основное тесто добавлю немного светлой ржаной , для аромата и пускай он только попробует не понравиться.
Сегодня на ней же (семоле) пекла француженку.
У неё не только аромат сливочный, но АбАлденный цвет свежесбитого сливочного масла!