Вход на сайт
Блиц-вопрос -2
257585 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mari15 местный житель
в ответ Odessa 19.08.20 09:46, Последний раз изменено 19.08.20 10:48 (Mari15)
Любая опадает.
" Теста" в форме должно быть примерно на 2см ниже бортиков. Во время выпечки поднимется, потом опадет до такой же высоты.
Печь запеканку нужно столько, чтобы она была " живая".Т.е. серединка ещё чуть трепыхалась при покачивании формы.
Когда будет остывать, текстура будет стабилизироваться.
В итоге получите нежнейшую запеканку.
Позже поищу видео, недавно попадалось,
Там хорошо это объясняется.
Вот
Сама я на кефире не делала ещё, только на молоке.