Login
	
	Рецепт и фото сегодняшнего блюда 10
                        117308 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  birlka 27.11.18 12:23, Zuletzt geändert 27.11.18 18:24 (чукчавчуме)
                        а этот жир резать надо в фарш? не прокручивать в мясорубке?
Сколько технологов, столько и технологий. (с) 
Кто-то крутит, кто-то режет, кто-то вообще кусочек в каждый мант добавляет. А кто-то баранину, а тем более бараний жир, терпеть не может... Мы любим!![]()
![]()
ты и мясо для фарша рубишь ..?
В начале было строганное, потом обленились - стало крученое. ![]()
![]()
Но всё остальное режется, причём в ручную. ![]()
![]()
 Pilze 
Не парься! Будь счастлив! (с)