Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mrs.Smith0 15.10.17 20:10
Я нисколько не хочу вас обидеть , но классическая настоящая корейская Кимчи готовится абсолютно по другому . Если разговор идёт о такой как на картинке
Я ни сколько не обижаюсь. Почему? Потому что как говорил мой учитель - профессор Бабак - сколько технологов, столько и технологий. Это раз!
Второе: моя жена, по образованию тоже технолог, только общественного питания.
И! Она работала здесь в ресторане повышенного класса, общалась с шеф-поварами... То есть говорит, делает и варит не "от фонаря"...
Но сейчас самое главное! Вы может быть удивитесь...
Главное правило кухни или хорошего блюда: " Фантази браухт кайн рецептур!" (с) ![]()
Всё остальное понты и маркетинг! ![]()
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)