Вход на сайт
Тесто для штруделя
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
fialka76 местный житель
в ответ Fru Natalia 14.04.15 11:49, Последний раз изменено 15.04.15 02:17 (fialka76)
незнаю какие правильные, но делаем разные, на дрожжах или на кефире, даже наполовину казана, (кастрюли) делаю на кефире, а др. половину на дрожжах, но возни много. Как вариант теста на кефире, я все на глаз делаю:
2 Eier, M
250 g Kefir
1,5 Päckchen Backpulver
1 TL Salz
500 g Mehl 405
а еще мои самые любимые бабушка всегда делала тесто очень тонкое как фило, она его вытягивала так ловко.., пару раз делала но не получается так вкусно как у нее..
2 Eier, M
250 g Kefir
1,5 Päckchen Backpulver
1 TL Salz
500 g Mehl 405
а еще мои самые любимые бабушка всегда делала тесто очень тонкое как фило, она его вытягивала так ловко.., пару раз делала но не получается так вкусно как у нее..