Login
Kasseler-Nuss-Schinken im Netz
347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Martischka 12.10.13 23:26
типа ролльбратен?
тогда я делаю так
беру рукав для запекания туда:
морковка, порезаная на куски среднего размера, картошечка кусочки как морковка, паприка, лук (четвертинки луковицы) и помидорки. Можо еще другое овощи. Все ложится в рукав, дырки сверху не забудьте сделатъ.. и в дугховку на 170-180 град. На кг. мяса приблз. 1,5 часа. И за 15-25 мин. до готовности, мясо чуть открыть, пленку сверху убрать и тогда мясо румянее будет. Вкусно очень!!
Если нет рукава для запекания, можно в утятнице, для вкуса можно еще веточку розмарина положить.
Да и, можно делать так же но без овощей.
тогда я делаю так
беру рукав для запекания туда:
морковка, порезаная на куски среднего размера, картошечка кусочки как морковка, паприка, лук (четвертинки луковицы) и помидорки. Можо еще другое овощи. Все ложится в рукав, дырки сверху не забудьте сделатъ.. и в дугховку на 170-180 град. На кг. мяса приблз. 1,5 часа. И за 15-25 мин. до готовности, мясо чуть открыть, пленку сверху убрать и тогда мясо румянее будет. Вкусно очень!!
Если нет рукава для запекания, можно в утятнице, для вкуса можно еще веточку розмарина положить.
Да и, можно делать так же но без овощей.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси