Вход на сайт
Вкусные низкоколорийные диеьтческие блюда
1654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ krohha83 14.10.12 16:21
Черный чай с кардамоном, корицей и щепоткой черного перца. С сахаром (можно коричневым) или сахарозаменителем (несладкий невкусно). С молоком. По типу индийского чая. Но индусы кладут намного больше специй, или сами мешают, или покупают уже готовые чай-масалы. На индийские чай-масалы похож йОги-тее из дрогерий.
Кстати, попробуйте имбирь класть в мясо или овощи. При обжарке или протушивании будет чудесно пахнуть! Можно еще добавить чуть натертой корочки био-лимона. Особенно к курице и рыбе подходит.
Кстати, попробуйте имбирь класть в мясо или овощи. При обжарке или протушивании будет чудесно пахнуть! Можно еще добавить чуть натертой корочки био-лимона. Особенно к курице и рыбе подходит.
