Вход на сайт
Бюджетные блюда
1563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lana-Joe 27.02.11 16:21
В ответ на:
Как бы там ни было, но в РФ это стОит меньше, чем тут. И - встав утром под душ - наш человек не торопиться с поисками мыла-мочалки-зубной пасты и т.п.
Мои гости ещё лучше делали: сначала пускали минут на 5 горячую воду полным напором (ну чтоб в душ.кабине всё прогрелось) и только после этого не спеша начинали мыццо.
Как бы там ни было, но в РФ это стОит меньше, чем тут. И - встав утром под душ - наш человек не торопиться с поисками мыла-мочалки-зубной пасты и т.п.
Мои гости ещё лучше делали: сначала пускали минут на 5 горячую воду полным напором (ну чтоб в душ.кабине всё прогрелось) и только после этого не спеша начинали мыццо.
Тут тоже можно намекнуть...хотя в России всем давно известно, что вода тут в разы дороже....маменька моя постоянно приезжает и как-будто боится помыться.......вдруг меня разорит, пока не накричишь....потом расслабляется! Для себя и своих родственников мне воды не жалко...пусть хоть час стоят под душем))) А вот для халявщиков-друзей....
Поэтому по приезду, как правильно уже сказали, напрямую...сказать...что "пора б и честь знать"...
http://lines.photo-manual.ru/45099.png