Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кино

Каждый умирает в одиночку...

13.09.07 22:05
Re: Каждый умирает в одиночку...

Ilona_S свой человек
Ilona_S
в ответ vagant 11.09.07 20:23
я смотрела "Пусть говорят" с начала до конца. к сожалению, смерть Носовой - не единичный случай в "мире" забытых кумиров.
у меня сложилось после передачи очень "бурно-эмоциональное" чувство по отношению к участникам.
племянник... откуда он взялся? этот нервный потеющий "кусочек сала" к крашенной головой? на самом деле он - племянник?
если он единственный родственник горячо любимой двоюродной тетки, почему человек жил в таких условиях?
еще и кричал, брызгал газированной слюной, что у него 9-ти комнатная квартира в центре москвы и жиль╦ в Майями... смешно.
такие "залежи" финансов и никакого желания помочь родственнице в течение ее жизни, пока не припекло??? хоть бы молчал про суммы, потраченные на больницу, сиделку и тд...
объявил, что квартиру продаст и деньги пожертвует забытым актерам. интересно было бы посмотреть...
А эта мадам (не помню имя) из гильдии киноактеров с мокрыми глазами, вещающая надрывным голосом, что ей не дали проститься с "самой любимой актриссой", скрыв факт смерти?
хорошо бить кулаками в грудь и кричать о всеобъемлющей любви тогда, когда эта любовь и даром никому не нужна!!!
где вы были все это время, пока ваша "любимая актрисса" влачила жалкое существование и все больше сходила с ума???
правда, мадамхен притихла после того, как племянник пообещался помочь материально.
смешно - в кубе!
а муж Носовой? гражданский муж, "объелся груш"?
"я всю жизнь ее любил!!!" - в сердцах воскликнул этот седой гражданин, украинский режиссер, довольно холеный и ухоженный мужчина преклонных лет...
Ты ее любил и что? спокойно взирал на то, что твоя любимая женщина, всеми забытая актрисса становится просто не жизнеспособной?
отговорки, типа "я звонил, приходил, а она не открывала, не реагировала, не хотела, не думала, не видела надобности" - рассчитаны на безмозглую публику.
блевать охота от всего этого спектакля.
факт остается фактом... Актриссы не стало. Ей не было места на том олимпе, который оккупировали те, кого мы чаще всего видим на экране.
Она была больна, и мне не понятен факт того, что ее невозможно было поместить в сумашедший дом.
все приведенные в передаче причины (нежелание Носовой, отсутствие родственников первой линии, и т.д) кажутся мне лично - бредом сивой кобылы...
Ей была необходима изоляция, она была совершенно неадекватна.
У актриссы не было ни мужа, ни биологического наследия в виде детей - это тоже внесло свой вклад...
Да и ее нищета и ее болезнь стали следствием "социального" переворота... увы! это фатум, никуда от него наверное не дется...
Кого во вс╦м этом обвинять? судьбу, наверное.
Жалко актриссу, очень, очень жалко!!! жалко не только с точки зрения умершего таланта, но с точки зрения человеческой судьбы! насколько может жестокой сделаться жизнь,
насколько могут быть "глухими", "слепыми" и просто равнодушными люди...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png

Перейти на