Login

Подача нового прошения после судебного отказа
                        555 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Dresdner 27.12.07 11:08
                        Благодарю всех за ответы! Уважаемый господин Dresdner, я постоянно обращаюсь к Вам за советом, так как Вы всегда да╦те полный конкретный ответ, а ещ╦ и потому, что Вы давали разъяснения по новым вступившим правилам приема еврейских иммигрантов. Я сама тоже  внимательно читала эти правила. Нигде не нашла, где  было бы  написано в  этих правилах, что нам нельзя подавать документы вновь. И согласно памятки к ходотайству о приеме еврейских иммигрантов в разделе " Причины отказа в приеме "-  ни по одному пункту мы не подходим!  Да, мой муж рожд╦н 03.01.1944 г.,еврей , все лица, родившиеся до 01.01.1945 г. являются "жертвами нацистского режима". Данные документальные подтверждения могут быть представлены в добровольном (подчеркнуто) порядке . А мне заявили, что надо предоставить документы. Полная
 заморочка мозгов. Я сотруднику консульства говорю,что наше дело по старым правилам закрыто в мае 2007 г., она мне отвечает, что суд мы проиграли, и по новым правилам не можем подавать. Как это понимать?! Мой муж вовремя первой подачи, когда из-за бесконечных доказываний своей национальной принадлежности, заболел, получил группу инвалидности. Но это никого не интересует. Уважаемый господин Dresdner, я Вам отправляла текст- отказ Верховного суда, в котором суд ссылается на то ,что якобы адвокат выдвинул иск-жалобу, в котором говорит о политическом аспекте, который выдвинул адвокат в своей жалобе, и поэтому Верховный суд согласно политического момента говорит, что ни по старым ни по новым правилам мы не можем рассчитывать на еврейскую иммиграцию. Если Вас не затруднит дайте, пожалуйста, свой комментарий.