Login
Помогите с квартирой и курсами
957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anutik@ 16.08.07 17:45
"и вот тут можете еще почитать:
http://groups.germany.ru/24029/f/8457637.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&pa...
там пара ситуаций описана, тема маленькая и без эмоций
там в конце 2й страницы я описывала более чем реальную ситуацию моих родит"
Почитал. Спасибо за ссылку! Наша тема техническая.
В 1988 окончил МВТУ им. Баумана, машиностроительный факультет, специализация робототехника, инженер-электромеханик.
Добровольно ушел служить в армию офицером (1.5 года).
Далее началась "перестройка", точнее развал. Кто застал 90-е годы зрелым человеком, тот знает, о чем речь.
Потом 2 года инженером.
Предприниматель без образования юридического лица 4 года.
Менеджер 1,5 года.
После кризиса 98 года вернулся в профессию.
Ведущий инженер-конструктор 9лет (разработка станков, оборудования, медицинской техники, зимние сады и фасады). Тр╦хмерное параметрическое моделирование с использованием Mechanical Desktop, Autodesk Inventor и SolidWorks. Разработка конструкторской документации в соответствии с ЕСКД, согласование с технологом и сопровождение в производстве. Опытное производство. Подготовка изделий к серийному производству.
Сейчас работаю в отделе маркетинга, занимаюсь продажами, техническим консультированием клиентов, согласованием проектов, провожу переговоры и готовлю проекты договоров.
В конструкторских программах интерфейс на английском. А знания немецкого языка ограниченны несколькими фразами.
Буду и эту задачу решать.
Всем спасибо за информацию!
http://groups.germany.ru/24029/f/8457637.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&pa...
там пара ситуаций описана, тема маленькая и без эмоций
там в конце 2й страницы я описывала более чем реальную ситуацию моих родит"
Почитал. Спасибо за ссылку! Наша тема техническая.
В 1988 окончил МВТУ им. Баумана, машиностроительный факультет, специализация робототехника, инженер-электромеханик.
Добровольно ушел служить в армию офицером (1.5 года).
Далее началась "перестройка", точнее развал. Кто застал 90-е годы зрелым человеком, тот знает, о чем речь.
Потом 2 года инженером.
Предприниматель без образования юридического лица 4 года.
Менеджер 1,5 года.
После кризиса 98 года вернулся в профессию.
Ведущий инженер-конструктор 9лет (разработка станков, оборудования, медицинской техники, зимние сады и фасады). Тр╦хмерное параметрическое моделирование с использованием Mechanical Desktop, Autodesk Inventor и SolidWorks. Разработка конструкторской документации в соответствии с ЕСКД, согласование с технологом и сопровождение в производстве. Опытное производство. Подготовка изделий к серийному производству.
Сейчас работаю в отделе маркетинга, занимаюсь продажами, техническим консультированием клиентов, согласованием проектов, провожу переговоры и готовлю проекты договоров.
В конструкторских программах интерфейс на английском. А знания немецкого языка ограниченны несколькими фразами.
Буду и эту задачу решать.
Всем спасибо за информацию!