Login
Когда записываться на подачу доков?
351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день, я Новичок. Ранее звонили в посольство, узнавали когда следующий прием документов. Посольство отвечало в октябре. Вчера заглянули на сайт посольства и с радостью обнаружили, что со 2 го сентября, т.е. сегодня принимают доки. Но! Уже записываться на подачу доков поздно. Теперь только на следующий приезд специалиста. Сказали месяца через 4. Записали, дали номер очереди. О дате просили звонить позже и следить за объявами на сайте.
Так когда же звонить для согласования даты моего личного приема? Когда появиться снова инфа, о том что даты приема документов планируются такими - то? Не будет ли поздно? Перезвонят ли из посольства для согласования даты? Когда записывались счастливчики, подающие документы сейчас? Спасибо всем кто ответит.
Так когда же звонить для согласования даты моего личного приема? Когда появиться снова инфа, о том что даты приема документов планируются такими - то? Не будет ли поздно? Перезвонят ли из посольства для согласования даты? Когда записывались счастливчики, подающие документы сейчас? Спасибо всем кто ответит.