Deutsch

Ваше мнение об остоятельствах влияющих на прогноз интеграции

04.03.12 14:41
Ваше мнение об остоятельствах влияющих на прогноз интеграции

smpog прохожий
Планирую летом подать заявление на иммиграцию.
О себе: 40 лет, еврей по матери и отцу (мой СОР - 1971 года, еврейское происхождение родителей указано, есть так же СОР мамы от 1947 г., где так же указана ее национальность и еврейская национальность бабушки и дедушки)
Высшее образование: 1-ое - инженер-механик, 2-ое - экономист, стаж работы (в т.ч. по специальности и не только) 17 лет. , знание языка подтверждено пока сертификатом А1
В общине 1 год. Не знаю смогу ли получить справку. Надеюсь однако))
В Германии был раз 6 по 2, 3 недели.
В составе группы "диссидентов")) : Жена - 36 лет (высшее, стаж 10 лет, А1), Дочь - 15 лет (А1)
Влияют ли на прогноз интеграции, а если влияют то в какой степени, следующие обстоятельства:
1. Наличие у меня 2-ого высшего образования;
2. Наличие свободных денежных средств (100 000 евро) на моем счету (и счете супруге) в банке, т.е. в количестве достаточном для приобретения квартиры в Германии,
либо уже приобретенной квартиры в Германии и все тех же свободных денежных средств одновременно;
3. Наличие квартиры в Москве, которая не будет продаваться, а будет использована для получения дополнительного дохода;
А так же интересует каким образом наличие квартиры в определенной земле Германии влияет на распределение (т.е. тебя распределяют учитывая это обстоятельсто или ведомству все равно?)

Перейти на