Баден-Баден как место жительства на пенсии
"С Карнеги не сложилось", -Это авторитет для Вас? , ну да, ну да.;))
Я не скажу про Мопассана, про Пастернака и Басё
БАРТО ты даже не читала. Ой, Фсе.
Коряво подворовывая чужие нескладушки, таки не забывайте ссылаться на первоисточник.
"Я не спрошу тебя о Гёте
о Мураками и Басё
Барто ты даже не читала
— Ой, всё"
© Сергей Небов
Авторитеты у каждого свои. Если бы уж пришлось выбирать между Карнеги и Мопассаном, то трудяга Карнеги, лично для меня был бы безусловно бОльшим авторитетом, нежели Мопассан - автор слащавых романов, в юнные годы заразившийся сифилисом, который постепенно привёл к психическим припадкам, попыткам самоубийства, сумасшедшему дому и в конце-концов очень ранней смерти от сифилиса головного мозга. Но тут уж у каждого свои предпочтения.
А по поводу моей и вашей "форумской репутации", как бы отрицательно вы ни пытались изобразить мою, но результат то налицо, как в области какой-либо взаимопомощи среди форумчан, так и в области приобретения недвижимости.
Так что и тут тоже, каждому по своей репутации и своим заслугам.
--------------------------------------------------------------------------
В Берлине есть места на любой вкус, начиная от очень элитных мест, через приличные средние и заканчивая неблагополучными. Так же, полно и недвижимости на любой вкус, старинной, новой, любых размеров и планировок. И любой желающий уже купил (а некоторые даже гораздо более одного раза), если только он адекватно оценивал свои запросы и возможности.
То же самое относится и к любому другому городу, включая Баден-Баден.
Назад