Deutsch

Баден-Баден как место жительства на пенсии ​

24.01.26 08:03
Re: Баден-Баден как место жительства на пенсии ​

*ell* патриот
*ell*
в ответ gretchen 23.01.26 20:14
"С Карнеги не сложилось", -

Это авторитет для Вас? , ну да, ну да.;))

Я не скажу про Мопассана, про Пастернака и Басё

БАРТО ты даже не читала. Ой, Фсе.

Коряво подворовывая чужие нескладушки, таки не забывайте ссылаться на первоисточник.

"Я не спрошу тебя о Гёте
о Мураками и Басё
Барто ты даже не читала
— Ой, всё"

© Сергей Небов

Авторитеты у каждого свои. Если бы уж пришлось выбирать между Карнеги и Мопассаном, то трудяга Карнеги, лично для меня был бы безусловно бОльшим авторитетом, нежели Мопассан - автор слащавых романов, в юнные годы заразившийся сифилисом, который постепенно привёл к психическим припадкам, попыткам самоубийства, сумасшедшему дому и в конце-концов очень ранней смерти от сифилиса головного мозга. Но тут уж у каждого свои предпочтения.

А по поводу моей и вашей "форумской репутации", как бы отрицательно вы ни пытались изобразить мою, но результат то налицо, как в области какой-либо взаимопомощи среди форумчан, так и в области приобретения недвижимости. улыб Так что и тут тоже, каждому по своей репутации и своим заслугам.

--------------------------------------------------------------------------

В Берлине есть места на любой вкус, начиная от очень элитных мест, через приличные средние и заканчивая неблагополучными. Так же, полно и недвижимости на любой вкус, старинной, новой, любых размеров и планировок. И любой желающий уже купил (а некоторые даже гораздо более одного раза), если только он адекватно оценивал свои запросы и возможности.

То же самое относится и к любому другому городу, включая Баден-Баден.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на