Deutsch

найди 3 отличия

14.07.25 13:58
Re: найди 3 отличия

*ell* патриот
*ell*
в ответ aaa-elita 14.07.25 12:19, Последний раз изменено 14.07.25 14:11 (*ell*)
Ну так я и спрашиваю местное мнение.Мнение юриста от Хаус унд Грунд уже есть. Но оно некоторым Аигентюмерам не указ, поэтому родилась эта цитата...

т.е. мнение юриста от Хаус унд Грунд не указ, а местное мнение будет указом?

Нумерация -из ТЕ., который как бы юридический документ.Чтобы даже нумерацию позже изменить, нужно изменить ТЕ, любое изменение ТЕ без нотара не обходится. Посему - ну как могла произойти нумерация стоянок по-другому?На стоянках самих ничего не подписано. Нумерация только на плане в ТЕ. Ну и на основе этого ТЕ - в грундбухах. с 2008 года ничего не менялось. Кроме собственников.

У меня есть практический пример, только на подвалах. Подвалы вот так же пронумерованы по ТЕ. По факту их пронумеровали по-другому. Для изменения нумерации не обязательно изменение в ТЕ, если не прописан зондернутцунгсрехт с ссылкой на номер в плане.

Тут вопрос как именно и прописан ли вообще зондернутзунгсрехт на стоянки. Особенно учитывая, что их должно было быть 7, а по факту 6.

Вот тот самый Аийгентюмер с цитатой предьявил претензии к другому - ты берешь миту не за свое место.

Тут вопрос, в чём суть претензии айгентюмера с цитатой. Если у айгентюмера с цитатой по ТЕ прописана одна стоянка и она у него есть, то он идёт лесом. Если у него прописана стоянка, а по факту её нет, то ВЕГ обязана ему стоянку преоставить или компенсировать.

Т.е., в зависимости от обстоятельств, его претензия может быть правомерной, а может быть и нет.

Кроме того, на Stellplätze 1, 2, 5, 6 имееется Sondernutzungsrecht.Вопрос: какого места нет?

Тогда нет одного из 3,4,7, причём пофиг какого именно, ибо на ни нет Sondernutzungsrecht

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на