Ungerechtigkeit или как я вчера смотрел жильё
zато вы можете позволить себе жить не в этом бомжатнике с зассаными лифтами среди тунеядцев и "матерей-героинь-на-полставки", а местах получше/почище.
101%. Но никогда не можешь быть уверен, что этажом ниже не появится семья, чьи предки родом из саванны. Ничего не имею против них, как таковых. Но. Запах от варки разлагающихся трупов, который их квартира традиционно источает перед субботним деликатесным обедом - это реальность, которая может внезапно материализоваться в любом доме и любого квартала. Я не знаю что именно они готовят. Вымя ли это бегемота или же свежие артефакты с соседнего кладбища варят эти находчивые гурманы, но у меня слезятся глаза и плачет душа. Никто из дам нашего дома не может идентифицировать исходный продукт, запах которьго не перебивают несомненно добавляемые специи. И ваниль с корицей в мешочке на груди носить в субботу, чтобы спастись от этой вони, я более
не хочу.
Вот такая вот радость от чистого подъезда жильцы которого работают. И эти повара тоже где-то работают! Они выросли здесь. Учиться поварскому делу ездили наверное на землю предков. Иначе происхождение этих их дьявольских умений не поддаются объяснению.