Счётчики Metrona на батареях
Всем доброго времени суток!
Проблема следующая: за 19 год пришёл бешеный перерасчёт за отопление. Почти одинаково высокие показатели в спальне и на кухне. На кухне почти не включался, в спальне только в вечернее время и иногда в ночное. Днём никого дома нет, отопление всегда на нуле и комната проветривалась постоянно. Перерасчёт в 750 евро в однушке на 30м2... Мне это показалось перебором, но оплатил. Попутно с этим перерасчётом подняли квартплату с 348 евро на 504 евро (это за однушку!) ок, нет проблем, проплатил весь год. Приходит снова перерасчёт, почти на 600 евро. Год был тёплым, батареи вообще почти не включались. Решил сходить к соседу снизу в такой же квартире, у него всего 74 евро. Начал дальше разбираться. Сравнил номера счётчиков в показаниях с номерами на батареях. Они оказались совсем разными! Написал Widerspruch, но не указывал те номера, что стоят на счётчиках. Попутно позвонил им и объяснил ситуацию. Она мне ответила, что мол их могли менять и в квартиру для этого вовсе заходить не нужно (как же так, разве счётчику не присваивается определённый номер, разве не он прописан в договоре?) Ждал ответа очень долго. Пришло письмо "мы всё проверили, всё верно, пожалуйста оплатите и вот вам показания за 2019 год". Смотрю показания и снова номера которые прописаны в договоре, но по факту то совершенно другие номера на счётчиках! Всё оплатил. Не знаю что делать сейчас, написал ещё один эмайл, в котором попросил указать мои актуальные номера счётчиков. Жду ответа.
Вопрос 1: разве могут изменить электронный номер счётчика в моей квартире не меняя сам прибор?
Вопрос 2: если эта замена была возможно и была произведена, то почему мне об этом не сообщили?
Вопрос 3: если всё-таки это возможно и было сделано, то почему в перерасчётах указываются старые номера?