русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Покупка Zweifamilienhaus

08.12.16 17:18
Покупка Zweifamilienhaus

CX-7 знакомое лицо
CX-7

Привет всем,итак встаёт вопрос о покупке дома в котором мы снимаем квартиру. На днях позвонил фермитор и предложил купить у него этот дом, вернее мы вернулись к разговору о покупке мною его дома, т.к где то с год назад я интересовался у него, так не взначай, мол продавать не собираетесь?

Коротко о доме: Дом 2008 года на две семьи,,мы снимаем его с самого первого дня его сущевствования, расположен в спальном районе, проездных улиц нет, в тупике, мы семья из 4 человек снимаем первый этаж, 3 комнаты, 75 квадратов с терассой гартеном и гаражом, Наверху аналогичная квартира, только с небольшими скосами, снимает немка с дочкой, у них есть также свой гараж, небольшая терасса и кусок гартена прямо напротив наших спален. Грюндштук примерно 600 кв м. Один вход в подьезд, раздельные счётчики. Дети растут и в одной комнате им становится тесно, один школьник второй класс другой ещё в саду. Так вот по плану, при покупке дома, мы думаем верх только под спальни переоборудовать, а внизу зал с кухней обьеденить, и комнаты для гостей сделать, да ещё..когда он строил дом(спец под миту), то на материале он экономил, поставил двойные стёкла(при заморозках появляется испарина на окнах в нижней части), положил флизу а полового отопления нет, полы очень холодные, т.е по плану будут ещё вложения на вскрытие полов на обоих этажах и заменой на ламинат, винил или корк, и половое отопление(первый этаж), плюс капитальные ремонты двух этажей, короче было просчитано от 7 до 10 тыс ещё нужно будет для полного счастья вломить.

Так вот, цену мне обозначили в 320000, что мне кажется через чур завышенным, я пытался онлайн сделать хотябы примерную оценку дома и мне больше чем 265000 не выдавало, ещё предстоит с ним битва по снижению цены. Незнаю уступит ли...

По моим финансам: Начальный капитал имеется небольшой ввиде 40000, имеется ли у меня шанс взять кредит, ну скажем 270000 евро? Мне 40 лет, и я слышал что после сорока не очень то дают кредиты на дома, хотелось бы ваше мнение услышать. Зарплата 2400-2700, бывает и больше в зависимости от юберштунден.

Sprung zu