Deutsch

тип контракта для сдачи мебелированной квартиры

17.03.16 11:58
Re: тип контракта для сдачи мебелированной квартиры

Demoniac гость
Demoniac
в ответ blondinka25 17.03.16 08:59, Последний раз изменено 17.03.16 11:59 (Demoniac)

Спасибо, что подсказали! Так лучше?:

какой тип митфертрага / ну или тип сдачи мне подходит чтобы сдать мебелированнуюй квартиру при условии того, что основной фокус на рендите, длительность контракта безразлична, а заботы, связанные с потенциально частой сменой жильцов меня не пугают? короче, сдать хочется не дешево, и если что работать для этого я готов. ну и законно конечно.

тупо не пойму: все мебелированные сдаются дорого в разделе wohnen auf zeit (т.е. ограниченный по врмени контракт) - но для этого же voraussetzungs нужны, прямо слабо верится что у всех они есть, или это все равно, никто не проверяет? да и у всех паушальмита / инклюзивмита, а у меня счетчики на отопление и гор вода через проточный нагреватель - не знаю стоит ли.

или можно просто на месте ориентироваться, по тому чего хочет потенц.арендатор? я имею в виду по длительности? опыта со сдачей у меня нет - в 1ый раз, честно все архивы прогуглил. Буду благодарен за любой совет!

Перейти на