русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Постройка или покупка дома , нужен хороший совет

09.01.14 16:56
Re: Постройка или покупка дома , нужен хороший совет

hotel_berlin знакомое лицо
hotel_berlin
in Antwort monpasje 04.01.14 01:26
Одна моя хорошая знакомая отпустила (сама не могла с ним пойти в этот день) мужа в Мустерхаус на разговор (с научной степенью, умного, но доверчивого), приставила к нему его брата, сказала им 5 раз "ничего не подписывай, а ты за ним смотри". Участок у них уже был (тоже с приключениями, где они попали на очень хорошие бабули) , они были в процессе поиска строителей.
Муж там проговорил часа 2-3, кофе попил, сделал вид, что ему все нравится, чтобы человека не обижать, принес домой пучок рекламы-папку, им было дороговато, кое-что не понра, в общем решил не строить с ними еще в Мустерхаусе.
Ничего не подписал, никакого договора, так ей и сказал. Прошел месяц. На 32-й день от разговора письмо "хале-хале, давайте термин-строица". И так пару раз. Короче выяснилось, муж все же подписал договор, слова дяди были: "Вы должны подписать здесь и здесь, что я с вами беседовал, мне для фирмы, для отчетности, показывать свою работу". Расстались на том, семья даст о себе знать, если наймут эту фирму, если нет, значит других нашли строителей, обид нет. Шватились за головы, раскопали в кучи макулатуры по домам бумажки по этой фирме, а там среди проспектов договор, самый нормальный, на строику, 1 месяц на раздумья, чтобы спрыгнуть бесплатно, а после месяца назад дороги нет. Выход из этого договора вышел им с судами 6.000 €.
А без адвокатов - судов согласно АГБ бы стоил 10.000 €. И брат как свидетель, ничего не помогло.
Навеки Ваша. berlije
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu