Deutsch

Покраска дома, я в шоке

10.09.13 22:06
Re: Покраска дома, я в шоке

Supermaks прохожий
Я и не сомневаюсь, что ваш муж со своими ребятами сделали бы все профессионально и честно. Тут тоже честные профессионалы работают. Это я так пошутил. К сожалению, уже этих наняли.
Спешу всем рассказать продолжение истории. Два дня назад написал Hausverwalteru злое письмо, в котором сообщил о большом количестве недостатков и попросил назначить день сдачи/приема работ. Сегодня был дома , позвонил ему, чтобы подтвердил, что прочитал письмо. Договорились, что придет работник фирмы и я ему лично предъявлю все претензии. Пришел работник, мы с ним все мило и конструктивно обсудили, он со свем согласился, пообещал все исправить. Весь день провозился с нашими балконами, трещины заделал, выровнял, птичьи какашки посчищал, будет перекрашивать в 2 слоя, сегодня уже начал красить. Если и дальше так пойдет, то претензий не будет.
Единственное, что хочется еще сказать, что в самом начале разговора он начал отрицать, что коряво замазанные трещины и дырки сделал не он, а якобы так уже и было. Но после того, как я ему сказал, что перед ремонтом все сфоткал, отрицать ему уже было нечего. Как я написал выше, он согласился со всеми претензиями. Вывод: делайте фотки!

Перейти на