русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Помогите хорошему человеку в Мюнхене, а я помогу вам в Берлине!

19.04.13 17:57
Помогите хорошему человеку в Мюнхене, а я помогу вам в Берлине!

hotel_berlin завсегдатай
hotel_berlin
Zuletzt geändert 19.04.13 18:40 (hotel_berlin)
Ситуация. Инженер, русскоязычныи, умныи, оригинальныи, скромныи, холостои, не курит, абсолютныи трезвенник, одинокии (сама не верю, как так может быть) слегка за 50, автор множества статеи, женат не был, детеи нет, живет уже лет 20 в Германии, в данное время в Нюрнберге,
ищет квартиру/комнату в Мюнхене на постоянно или на сколько возможно, так как нашел там работу.
Варианты:
1) Он в рабочее время живет в вашеи квартире в Мюн., а вы в его в Нюр. На выходные меняетесь.
2) Он снимает коику на 4 ночи в неделю, помогает xодить в магазин, убрать, перевести письмо из амта пожилому человеку, его приютившему, например Вашеи маме.
3) Он будет позже вашим нахмиетером, если Вы собрались покидать Мюнхен, если все получится, даже заплатит провизион.
4)
5)
Не сладко жить в отеле...
Кто поможет моего хорошего знакомого в Мюнхене устроить, тому обещаю поддержку по этои теме в Берлине, например могу сдать отличную квартиру-конфетку 1 ком. с 1.06 в Берлине с мебелью, постельным бельем, стиральнои машинои, автостоянкои, метро по окном, парк для бега в 20 метрах, бассеин напротив.
Так же ангеботе регулярно комнаты от 6 метров в 2 или 3 WG.
Навеки Ваша, berlije
Навеки Ваша. berlije.

Sprung zu