русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

строительство

25.09.12 11:57
Re: строительство

keaaek свой человек
keaaek
in Antwort berlije 25.09.12 09:08
В ответ на:
Вы смешная.

ну вот и хорошо, смейтесь. здоровье поправите и жизнь продлите
В ответ на:

Представьте себе стояк в стене из него на каждом етаже выходит разводка на крантик в ваннои и на крантик в кухне.

во первых я говорила про ванну только! Во вторых я не представляю я знаю. И у нас в ГОРОДЕ все современные и элитные дома делаютсяс этими самыми "краниками" как вы выразились. И выглядит это достойно европейского ремонта.
В ответ на:
чтобы Вы поностальжировать могли о родных хрущебах.
а вот здесь вы оочень сильно в своих фантазиях ошиблись. Какие у меня были хрущебы и какие я видела может мечтать большая половина живущих в германии. Может и вы, раз вы позволяете себе такие фантазии про человка о котором ничего не знаете.
В ответ на:
Тут другие стандарты и понятия об естетике.

ага вот здесь точно! Маленькие катокомбочки с бандурами посередине зала которые должны обогревать всю кватриру сплош и рядом. И это на самой жирной и богатой земле баварии. Я думала что таких вообще не существует, они остались в 18 веке... А скромные ремонты, мебель и одежда здесь в моде , это я тое знаю, эстетику емое ))))
А вы наверное мадам смешнючая здешнее не с тем российским сравниваете. Сначало подумайте, а потом и смейтесь на здоровье.
В ответ на:
сушишь полотенца отлично на балконе.

если вам отлично то и сушите ;-) а у меня вопрос был другой
[/цитата]А то, что Вы предлагаете как идею для полотенец - нерегулируемое изделие, без крантика - какая жеж тута економия? А если просто холоднои водои умыца-зубы почистить или на горшке серьезно посидеть - сиди зимои в холоде, коли седни горячеи водои еще никто не пользовался? Или для тепла в ванном помещении предлагаете пару-троику ведер горячеи воды для обогреву слить, а потом на горшок присаживаться с газеткои? Какая жеж ето економия? Вода горячая-слитая денех стоит![/цитата]
опять фантазия не в тему. Во первых я ничего не предлагаю. Во вторых не понимаю про какие краники речь, я такого не говорила. В третьих - что вы прицепились так к полотенцу? я привела это для примера, чтобы лекгче понять было. Может я там трусики хочу свои сушить, ...какая разница, вопрос в другом.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Sprung zu