русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

недвижимость для иностранца

28.08.09 15:14
Re: недвижимость для иностранца

mklaud прохожий
in Antwort pavelde 27.08.09 12:57
В предыдущем сообщении написано про новые места на довольно примитивном примере (см. сообщение выше). Способов организовать их (если тем более цель - бессрочная виза) не мало. Само понятие право на визу мне вообще не знакомо. Есть условия, выполнение которых даёт основание принимающей стороне о выдаче разрешения на беспрепятственный въезд. Так вот, наличие недвижимости является показателем состоятельности, въезжающего лица и основанием для подачи прошения о разрешении на въезд. Как правило стандартная 180 дневная виза. Её кстати в России можно получить и так через любую тур. контору. Прецедентов получения бессрочной визы через вступления в ГмбХ у лично меня не было. Но вопрос был исследован юристами и дан позитивный ответ на возможность получения бессрочной визы. Кроме этого о подобных случаях слышал от коллег по бизнесу, не доверять им нет оснований. Понятие не имею как было "проверено", но правда действительно в том, что если "сам пойдёшь", то и не мудрено - вряд ли что-то выйдет. Весь процесс должен сопровождаться местными юристами. А то бывает попробует некто нахрапом, а потом исходя из своего печального опыта, делает выводы. Так как и с врачами - "все плохие". А где статистика? "Хорошие только за деньги" - а кто интересно здесь за деньги ходит и сколько интересно стоит? У меня вот почему то хороший праксис - доволен, не плачу при этом баром. Я зашёл на этот форум, по подсказке клиента. И мой совет: обратитесь к беспристрастным профессионалом. Много русскоязычных. А не читайте высказывания, объективность которых, я бы поставил под сомнение. Германия - нормальная страна, не "прекрасная", а нормальная. Кто ведёт здесь бизнес, меня поймёт.

Sprung zu