Вход на сайт
Клинника в Аугсбург
65 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosja2006 10.07.07 13:15
если вы про Ärztehaus Augsburg Süd, то я там бывала, насчет уролога не могу ничего сказать, разве он там есть?? не помню, а что вас интересует? если то, что есть ли он там, то позвоните, и все узнаете, там почти все русскоговорящие, так что и по телефону все узнаете, что хотите, тел 0821 59090
мне там нравится, там много чего можно получить без нытья и уговоров, если можно, то получаешь, даже вот в прошлом квартале я лишний раз сдала кровь, так получилось, так позвонили в кассу, объяснили ситуацию и взяли, хотя нельзя так, потому что касса только 1 раз в квартал оплачивает, а вот, пошли навстречу, разве с немцами такое пройдет
и отношение....... не знаю, повод конечно идти к врачу
всегда неприятен, но мне там приятно бывать, надеюсь, не испортятся
мне там нравится, там много чего можно получить без нытья и уговоров, если можно, то получаешь, даже вот в прошлом квартале я лишний раз сдала кровь, так получилось, так позвонили в кассу, объяснили ситуацию и взяли, хотя нельзя так, потому что касса только 1 раз в квартал оплачивает, а вот, пошли навстречу, разве с немцами такое пройдет
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)