Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Что со мной?????

21.11.06 23:04
Re: Что со мной?????

Распространенность герпетической инфекции среди населения земного шара очень велика ( кстати вирус Эпштейна Барра - один из разновидностей вируса герпеса). Если наша имунная система сильно ослабляется, процесс обостряется и появляются высыпания самой разнообразной локализации, которые приносят сильный дискомфорт. Но чаще всего мы просто носим этот вирус в нервных ганглиях на пртяжении жизни и часто даже не подозреваем об этом. Но сильно переживать по этому поводу не нужно. Можно конечно сходить и сдать кровь на Ig M и G, просто что-бы быть в курсе. Ученые считают, что инфицирование этими вирусами может провоцировать развитие "синдрома хронической усталости".
Но на мой взгляд, попробуйте изменить образ жизни. Постарайтесь обеспечить себе как можно больше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. Сделайте что-нибуль такое, чего вам давно хотелось, но не было достаточно времени. Устройте себе небольшой отдых. В конце концов сходите в салон красоты - классная стрижка, маникюр, педикюр, косметолог - и жизнь наладится!!!!!!!
Попробуйте - может быть поможет??!!

Перейти на