Вход на сайт
аборт
1069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лидок 30.08.06 08:02
Кранкенкасса оплачивает, если у тебя самой нет никаких доходов или же если ежемесячный доход не превышает какой-то там суммы. Во всяком случае лично у меня своих доходов нет абсолютно никаких, поэтому мне кранкенкасса оплатила. Надо просто прийти в твой филиал, сказать, что ты у них застрахована и хотела бы знать, могут ли они тебе оплатить аборт. А дальше они уже сами смотрят, задают тебе пару вопросов насчет твоих доходов. А если у тебя аборт по медицинским показаниям, то оплачивают в любом случае.
А если все-таки не оплатят, то 900 евро - это перебор. Мне бы это могло стоить 300, вакуумная чистка с местной анестезией. А если резус фактор у тебя еще и отрицательный, то тогда на 50 евро дороже, потому что они еще и укольчик какой-то хитрый делают.
Если еще что по этой теме интресует, можешь писать мне в личку, отвечу
А если все-таки не оплатят, то 900 евро - это перебор. Мне бы это могло стоить 300, вакуумная чистка с местной анестезией. А если резус фактор у тебя еще и отрицательный, то тогда на 50 евро дороже, потому что они еще и укольчик какой-то хитрый делают.
Если еще что по этой теме интресует, можешь писать мне в личку, отвечу