русский

Имплантаты

07.06.25 13:47
Re: Имплантаты

irina12345 знакомое лицо
in Antwort Kirtw3 06.06.25 19:33, Zuletzt geändert 07.06.25 14:20 (irina12345)

Вы абсолютно правильно говорите, добавлю ещё - хорошо, если еще живой останешься от этих всех операций. Вот у меня как было- только 1 имплант + зуб на него - костен план примерно 6000€. РВач сделал мне абсцесс при наращивании кости,хотя этого не надо было делать, у меня толщина кости верхней предел нормы - 5,8 мм и сломал мне 8-ой зуб при операции, кое -как я восстановилась и носа больше не сую, хотя он слал письма об оплате, что он должен вкрутить имплант , так мы везде написали жалобы на него, даже написали, что пойдем в полицию, что он нанёс мне вред здоровью.... Он видимо брал адвоката и убрал резко наш отрицательный отзыв, также он убрал и другие негативные отзывы , теперь у него красуется -5, 0, что абсолютная ложь!!!

Мой муж у другого врача сделал костенплан на эти импланты ,там что-то примерно на 13000€ , ему наша дополнительная страховка Бармения согласилась оплатить, пришёл этот документ с согласием, у нас тариф - 90%, на этом все и благополучно закончилось. Моя мама плакала, когда он собирался импланты делать, а сейчас успокоилась, что он как бы забыл об этом. Он хоть и хорохорился , что пойдет эти поганые импланты делать, а я ему сразу говорила твердо, не надо на эти все документы время тратить, всё равно ты ничего делать не будешь.

Sprung zu