русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Деменция

06.07.24 13:45
Re: Деменция

PuntaCana прохожий
PuntaCana

н.п.

Мне посоветовали сделать Antrag в суд, чтобы назначили Betreuung , который бы следил за его здоровьем (он снова прекратил принимать таблетки и настроение, состояние ухудшилось; сейчас снова принимает, отказывался делать МРТ, уговаривали его несколько дней) и по финансам. Я уже писала, что он хотел подарить дорогую машину. Ему так же доставляет удовольствие снабжать сотоварищей в больнице сигаретами. Может наступить момент, когда начнет раздавать деньги на улице. Таких случаев полно. Мне сказали, что лучше всего, если суд назначит постороннего человека. Я была сегодня в больнице и разговаривала с сотрудником на эту тему. Он мне сказал, что после прохождения обследования мы должны действовать сообща.

У меня вопрос, как сделать лучше, чтобы опекой занималась другая персона, назначенная судом или взять это на себя? Опыта в этом нет совершенно. Морально я нахожусь не в самом лучшем положении.

Память угасает у него. Спросил, как долго находится в больнице. Как он туда попал - не помнит. Был очень удивлен, когда я ему рассказала. Но по-прежнему считает, что с ним все в порядке и он там по случайному недоразумению.

Sprung zu