Профилактика синуситов и гигиена ухо горло нос
Да же не знаю как и ответить на такое послание. С одной стороны - я не увидел нигде каких либо явных указаний на обязательное предоставление развернутых данных при заболевании , делится выписками из медкарты , с приложенными данными по анамнез , анализа крови или описанию диагноза. Предполагалось что это общая ветка , где люди делятся своим опытом по теме - Профилактика синуситов и гигиена ухо горло нос .
Или все же это тема интересна только специалистам в области ЛОР ? Как говорит моя житейский опыт - читают все , и не всегда интересно углубляться в чужие болячки .
Если все же так требуется - после ОРВ появилась заложенность носа и отечность слизистой носа , общая слабость, жар ,
не приятный вкус во рту, головная боль .. После рентгеновского обследования определили синусит, начальная стадия.
Локализация - верхнечелюстные пазухи. От приема антибиотиков отказался , прокалывать и промывать - отказался . Использовал Ветом 2.25 каждодневно 3 раза в день по капле в каждую ноздрю . На утро третьего деня к утру усилилась боль , к вечеру выделения из носа было повышенное количество и стали иметь зеленоватый цвет. На 4 день количество выделений стало меньше . Прокапал 10 дней - вся симптоматика ушла.
Покупал Ветом 2.25 на сайте https://uzturs.info/rushop/ Пришло по почте за 4 дня. Упаковано было хорошо , продавец оказал бесплатную консультацию ..
Надеюсь я прописал подробно все ? Надеюсь фото выделений прилагать к посту не надо ?
а боюсь для вас все написанное будет - газовой составляющей процесса пищеварения помещенный в аналог водяного затвора .
На у если по существу вашего тона - не достойно писать не знакомому человеку в подобном тоне , если есть желание узнать подробности , это вполне возможно найти другие слова для высказывания такой просьбы..
Второе - вы по профессии врач ? И предлагаете делиться личной информацией на страницах общедоступного форума ? Как то не совсем это правильно . Если вы понимаете о чем это я .
Ну и третье - я поделился первым постом , потому что случайно попал на эту страницу , что то зацепило и я решил написать .. и с чистой совестью мог
пойти гулять по интернету , более не возвращаясь на эту страницу.