Вход на сайт
врачи в Германии не хотят нас лечить
7236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ L.E.N.71 29.12.14 16:33
В ответ на:
Ничего не знаю про врачей в Германии , но знаю про Российских . Для тех кто ещё себя тешит надеждой , что медицина в России лучше
Ничего не знаю про врачей в Германии , но знаю про Российских . Для тех кто ещё себя тешит надеждой , что медицина в России лучше
Отличия российских врачей от немецких: Росс врачи давали клятву Гиппократу при выборе своей профессии, т.е они сознательно шли лечить людей и зарабатывать себе на жизнь, если это правда можно назвать заработком? От этого и делят врачей на плохих - хороших, кто то врач от бога и он будет правильно лечить своих пациэнтов не зависимо от зарплаты! А кто то будет наплевательски или непрофессионально относится к своей работе, считая что за такую зарплату он никаму ничего не обязан!!!
Теперь про немецких: Кому и какую клятву они давали мне не известно, но по общим наблюдением и рассказам знакомых(не только русских, но и немцев) выходит что нем. врачи давали клятву самому себе при выборе этой профессии - заработать как можно больше бабла!!! И потом уже помочь людям! Тут конечно же тоже есть хорошие врачи - от бога, но как то редко мы с ними сталкиваемся. Доходит до того уже что идя на приём к врачу, ты заранее пытаешься как можно больше узнать о своём недуге, из форумов, интернета, потом подсказываешь ему на приёме о предпологаемых заболеваниях, когда тот тупо ищет в книжке какие то варианты. Дальше писать не буду, нужно как раз звонить, делать термин.... оооох