Вход на сайт
Рак молочной железы. Вопросы.
3316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Milana777 28.03.12 01:21
я очень надеюсь, что у Вас хороший врач, который поможет Вам восстановиться. Моя практика общения с немецкими врачами показала, что они хорошие оперирующие врачи. Что же касается превентивной медецины и реабилитации, то тут увы они ничего хорошего не выдают. В первую очередь, думаю из=за вопроса, что оплачивает мед. страховка, а что нет. Мне вон тоже говорили, что все в порядке, когда я пришла на обследование сама (!) нащупав у себя уплотнение в груди. И только после того, как я практически чуть ли не силой выбила себе направление на маммографию, мотивируя, что у меня бабушка умерла от рака груди, у мамы сильная мастопатия и вообще в 86м мы на Украине жили, врач таки решил, что да, узел выглядит нехорошо, не как
обычная киста. Ну а диету тут помоему никогда не назначают. Ни моей подруге с язвой желудка (антибиотики = это моментально, да), ни папе моей другой подруги после операции по поводу гемморроя (сразу же в больнице дали общий стол). т.ч. не исключено вообще, что Ваш врач впринципе не понимает в этом. Спасение утопающих (т.е. правильная реабилитация) - дело, в нашем случае, самих утопающих.