Вход на сайт
КАК НАБРАТЬ ВЕС Я УЖАСНО ХУДОЙ
334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 10.08.02 07:47
Привет дружище!
У тебя действительно интересный вес при твоем-то росте. Существует проблема с набором веса. Набрать 1 кг гораздо труднее чем потерять 5 кг. Но это возможно.
Олег Савченко при росте 183 весил 61,5 кг за 4 месяца набрал 5 кг
Елена 45 лет рост 172 вес 48 кг за 1 месяц 4 кг за 1 год 12 кг
Ирина 39 лет 9 месяцев 5 кг
Вера Гапчук за 7,5 месяцев 21 кг
Если обратил внимание результаты совершенно разные. Это зависит от особенностей конкретного организма . Я работаю с программой клеточного питания ⌠Termojetics■ компании Herbalife. У нас это самая комфортная программа.
Напиши, что ты сам об этом думаешь.
Если тебе интересно узнать более подробно , что это за продукты и где их взять, как составить программу набора веса я обязательно расскажу.
С уважением, Александр. Пиши на E-mail: sansbest@mail.ru
У тебя действительно интересный вес при твоем-то росте. Существует проблема с набором веса. Набрать 1 кг гораздо труднее чем потерять 5 кг. Но это возможно.
Олег Савченко при росте 183 весил 61,5 кг за 4 месяца набрал 5 кг
Елена 45 лет рост 172 вес 48 кг за 1 месяц 4 кг за 1 год 12 кг
Ирина 39 лет 9 месяцев 5 кг
Вера Гапчук за 7,5 месяцев 21 кг
Если обратил внимание результаты совершенно разные. Это зависит от особенностей конкретного организма . Я работаю с программой клеточного питания ⌠Termojetics■ компании Herbalife. У нас это самая комфортная программа.
Напиши, что ты сам об этом думаешь.
Если тебе интересно узнать более подробно , что это за продукты и где их взять, как составить программу набора веса я обязательно расскажу.
С уважением, Александр. Пиши на E-mail: sansbest@mail.ru