Login
СОС!! Нетрадиционные методы лечения
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort a.shvalbe 19.01.10 23:28
Привет всем! У нас почти такая же ситуация с папой. Три года назад ему сделали операцию - вырезали грыжу на животе и вставили туда сетку. Через три года началось воспаление. чего хреновый русскоговорящий врач сразу не заметил. Попал на неотложке в больницу (это было в августе), его прооперировали...вырезали сетку, но так как сетка приросла к кишечнику, то на кишечнике образовалось 5 дырок, которые в течение месяцы зашивали 6 раз. Из-за того, что долго лежал, началось соответственно восполение легких, две недели пролежал в искуственной коме, дышал только с помощью дыхательного аппарата, затем стало как бы лучше, дырок в кишечнике больше не образовывалось, но образовался свищ на кишечнике, который нельзя оперировать, так как он может просто не выдержать. Ему уже 69. После
6 операций живот естественно уже нельзя зашить, так как дырка была во весь живот. Нужно было выждать время, когдаон сам зарастет до тех пор, когда можно было бы наложить швы. Затем я узнаю, что у него бактерии, которые не поддаются никаким антибиотикам, он получил их уже большое количество, но ничего не помогает. Все это время он естественно получал искуственное питание, так как в горле у него трубка для искуственного дыхания. Неделю назад его перевели в Beatmungszentrum, незнаю правда зачем, если бактерии в животе. Врачи говорят, что сейчас он получает сразу четыре антибиотика, это последняя надежда, если не поможет, то это конец. Получает уже три дня, результатов на улучшение пока нет.
Затем я услышала про аппарат ДиаДэнс, купила, вчера попробовала на себе, помогает. Но отцу он поможет или нет...сомневаюсь, организм практически разрушен, нарушены почти все функции. Но врачи разрешили им пользоваться. Вчера попробовала один раз, но нужно работать чем больше, тем лучше. Буду работать, надежда умирает последней. Про этот аппарат можете подробно узнать здесь
www.diadens.ru
Купила аппарат у дистрибьютера Елена Отт т. 084619646, она очень хорошо и подробно объясняет...
Здоровья всем!
Затем я услышала про аппарат ДиаДэнс, купила, вчера попробовала на себе, помогает. Но отцу он поможет или нет...сомневаюсь, организм практически разрушен, нарушены почти все функции. Но врачи разрешили им пользоваться. Вчера попробовала один раз, но нужно работать чем больше, тем лучше. Буду работать, надежда умирает последней. Про этот аппарат можете подробно узнать здесь
www.diadens.ru
Купила аппарат у дистрибьютера Елена Отт т. 084619646, она очень хорошо и подробно объясняет...
Здоровья всем!