Login
Aldi, Penni, Lidl
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort koshak 22.08.03 13:29
О! я тоже алди не люблю! и лидл, и пенни (да еще и далеко от меня)!!!!
там всегда народу полно все роются в каком-то г..., овощи сомнительной свежести, мясо все равно дорогое, очереди в кассу...
ну и контингент тоже - какие то низщие социальные слои
я, конечно, говорю про магазины в нашем городе.
может есть и лучше и больше и кацественнее - но не у нас!
да и цены я бы не сказала что все дешево
От месторасположения магазина зависит и от города, естественно...
У нас город небольшой, в ближайшем Лидле почти в течение всей недели можно купить свежие хорошие овощи-фрукты, хотя завоз у них только в понедельник
Была в Лидле в Вуппертайле(город больше нашего), там вообще никогда ничего нельзя купить, за две недели, что я там жила, так и не попала на свою тогда любимую колбасу

Очереди, конечно, убивают, а покупатели у нас вполне приличные, в основном домохозяйки
там всегда народу полно все роются в каком-то г..., овощи сомнительной свежести, мясо все равно дорогое, очереди в кассу...
ну и контингент тоже - какие то низщие социальные слои
я, конечно, говорю про магазины в нашем городе.
может есть и лучше и больше и кацественнее - но не у нас!
да и цены я бы не сказала что все дешево
От месторасположения магазина зависит и от города, естественно...
У нас город небольшой, в ближайшем Лидле почти в течение всей недели можно купить свежие хорошие овощи-фрукты, хотя завоз у них только в понедельник

Была в Лидле в Вуппертайле(город больше нашего), там вообще никогда ничего нельзя купить, за две недели, что я там жила, так и не попала на свою тогда любимую колбасу

Очереди, конечно, убивают, а покупатели у нас вполне приличные, в основном домохозяйки