Login
МАленькие дети и питание
313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ale2003 28.05.03 09:52
Моему малышу 7 месяцев. Вопрос питания - больной, т.к. посоветоваться абсолютно не с кем и приходится полагаться только на собственную интуицию и здравый смысл. Со старшей дочкой интуиция в вопросах питания не подвела ни разу, но это было давно и не здесь. Методом проб и ошибок я выбрала Dauer-Milchnahrung BEBA Nestle, но не 2 или 3, а 1 - так сказал врач ( только вчера были на U5), возможно это зависит от роста и веса (73см, 9кг 50г).
Молоко Humana и HIPP мне не понравились - Humana показалась слишком жирной, а HIPP c крупинками.
Кормимся так: около 13.00 - овощи+мясо, около 18.00 - овощи+фрукты или каша+фрукты, остальное - молоко (грудное или смесь) по требованию. Овощи и фрукты - любой фирмы, но HIPP обычно не покупаю, т. к. он в два раза дороже, а разницы я не заметила.
А какие вы каши даете? И как насчет кисломолочных продуктов - когда начинать давать и где брать?
Молоко Humana и HIPP мне не понравились - Humana показалась слишком жирной, а HIPP c крупинками.
Кормимся так: около 13.00 - овощи+мясо, около 18.00 - овощи+фрукты или каша+фрукты, остальное - молоко (грудное или смесь) по требованию. Овощи и фрукты - любой фирмы, но HIPP обычно не покупаю, т. к. он в два раза дороже, а разницы я не заметила.
А какие вы каши даете? И как насчет кисломолочных продуктов - когда начинать давать и где брать?