Вход на сайт
очень срочно!!! несовершенолетние родители
4839 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ parale66 17.07.06 13:07
В ответ на:
подскажите пожалуйста где получить информацию, моя племяница (17 лет) беремена, отцу 14 лет. Его родители, местные немцы довольно зажиточные,настаивают на аборте или угрожают неприятностями если их сына укажут отцом. Предлагают откуп.
С нашей стороны, аборт исключается, слишком большая степень риска. Но отказатся от отца значить официально признать девч╦нку гулящей, что конечо же не так. Они довольно долго дружили, родители сами привозили его в гости, остовляли ночевать.
никто не хочет ни кого обвинять, но уж если случилось нужно искать какой то выход. Холелось бы знать какие неприятности могут грозить племянице
подскажите пожалуйста где получить информацию, моя племяница (17 лет) беремена, отцу 14 лет. Его родители, местные немцы довольно зажиточные,настаивают на аборте или угрожают неприятностями если их сына укажут отцом. Предлагают откуп.
С нашей стороны, аборт исключается, слишком большая степень риска. Но отказатся от отца значить официально признать девч╦нку гулящей, что конечо же не так. Они довольно долго дружили, родители сами привозили его в гости, остовляли ночевать.
никто не хочет ни кого обвинять, но уж если случилось нужно искать какой то выход. Холелось бы знать какие неприятности могут грозить племянице
Вам уже посоветовали profamilia . я только присоединюсь к этому - у моей подруги был очень хороший опыт с этой организацией.
Официальное отцовство - выгодно по-моему в этой ситуции только мальчику... в качестве урока

Какой смысл его для Вашей племянницы?
-Честь?! Такой отец и тем более такая его семья - это ли честь?! На их желание забыть о девочке и ребенке, пожалуй должно возникнуть взаимное желаение.
-Алименты? Еще не известно, какие алименты сможет платить это семья. И потом возможно они вам будут еще долго голову морочить, не будут эти алименты вовремя переводить. Со мной сейчас учится мать-одиночка, которая "получает" алименты только через суд, да с задержками! ей приходится больше работать, так как никогда не знает, когда получит деньги. А вот от гос-ва получала бы на 100%.