Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Порассуждаем?

19.05.06 21:46
Re:

Запевала постоялец
В ответ на:
зачем переходить на оскорбления?
должна сказать, что соггласна с Pur Angel целиком и полностью. Люди стршнее любого животного. Что касается астмы и аллергий....аллергики прекрасно ужваются с собаками, астматики тоже.
Большинство того, что тут написано меня озадачивает.... я противница того, чтобы спат с собакий в одной постеле, есть из одной тарелки и использывать ее язык вместо салфеток для умывания, но считаю заявления о том, как собаки ужасны- проявлением истеричности и неспособности к лояльности и симпатии к окружающим существам

это в мою сторону закинули помидорку и выставили язык, мне смолчать?
а насчет постов - имнно так я их оцениваю. позицию пожалуйстя разделяйте. но ее форма письма в бесподобных вычурных сравнениях
насчет аллергии - аллегия она не ко всему, к чему то конкретному. есть и именно на собак
и у аллергии несколько стадий и если она сильная то тут никакая гигиена и уборка не поможет
ну не нравятся некоторым собаки и что с того? надо им обязательно это навязать? да люди брезгуют много чего сами за собой убирать да за своим ребенком, так чего ожидать по отношению к собаке да еще чужой. как будто человек должен по природе своей жить бок о бок с животным.
недавно у брата была. у собаки рвота а потом она ко мне не колени устраивается и пытается лизнуть. меня от этого конечно не вырвет, но я была бы благодарна если бы меня предупредили. я бы ее не пустила в тот день на колени. так и на улице - я не знаю. что у нее в пасти было и где она ковырялась. Я себя брезгливым человеком не считаю, и в ро рту у людей пришлось ковыряться. но это совсем другая ситуация.

Перейти на