Login
Порассуждаем?
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зайка-11 19.05.06 18:33
В ответ на:
Сейчас посмотрите и почитайте все Ваши посты в этой теме.
Вам тоже неплохо бы это сделать:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
так же как с собаками нервировать не будешь - не клюнет. а еще у него плохое настроение бывает, он же не такой примитивный как собаки
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Знать должны.что птицы труднее поддаются дрессировке.
чушь какую-то несете, сами же себе противоречите. Сбособность животного к доессировке - это показатель наличия интеллекта и памяти у животного, а у примитивных как раз условный рефлекс закрепляется сложнее. Вы сначала зоологию поучите, и а потом других критикуйте.
Сейчас посмотрите и почитайте все Ваши посты в этой теме.
Вам тоже неплохо бы это сделать:
В ответ на:
так же как с собаками нервировать не будешь - не клюнет. а еще у него плохое настроение бывает, он же не такой примитивный как собаки
В ответ на:
Знать должны.что птицы труднее поддаются дрессировке.
чушь какую-то несете, сами же себе противоречите. Сбособность животного к доессировке - это показатель наличия интеллекта и памяти у животного, а у примитивных как раз условный рефлекс закрепляется сложнее. Вы сначала зоологию поучите, и а потом других критикуйте.
это была ирония (хотя именно эта птичка как минимум такая же умная как собака) . потому что тут приводят цитаты, что собака такая же как и хозяин, то есть типа своего настороения у нее быть не может. И она якобы предсказуема, типа ВСЕ собаководы такие крутые воспитатели и знатоки собак. Вот я и позволила себе иронию. Но мне это конечно не позволительно, только таким как пурэнгель, там сколько угодно

а насчет дрессировки я именно это и имела ввиду, не только интеллект, но вообще особенность, птицы они более дикие как ни крути. Этот конретный попугай это один из самых хороших примеров, но не все такие. Я нисколько не противоречу себе.