Вход на сайт
Порассуждаем?
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pure Angel 19.05.06 18:05
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
собака кроме хозяина никому пользы не приносит, в основном другим от нее столько хорошего сколько плохого
Читайте пожалуйста внимательнее форум, там написано какую пользу приносят собаки.............
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
собака кроме хозяина никому пользы не приносит, в основном другим от нее столько хорошего сколько плохого
Читайте пожалуйста внимательнее форум, там написано какую пользу приносят собаки.............
я на это уже ответила - читайте внимательно, если Вы мои посты не читаете, то и не комментируйте
В ответ на:
В ответ на:
поэтому сам должен следить, чтобы его собака никуда свой нос не совала
Рекс(имя наугад) не суй нос к этим людям ,а-то отгрызут......
В ответ на:
поэтому сам должен следить, чтобы его собака никуда свой нос не совала
Рекс(имя наугад) не суй нос к этим людям ,а-то отгрызут......
а Вы как думали? можно все собаке позвлять. и не надо вверх дном певорачивать. На базаре, я уже Вам предложила, такими разговорами занимайтесь.
[цитата] В ответ на:
а собака с огромной пастью МОЖЕТ причинить мне боль.
ну да,а насильник или убийца дадут вам шоколадку и погладят по головке [цитата]
а с ними тоже идет борьба. или Вам неизвестно. читайте побольше газет а не форумы