Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Порассуждаем?

18.05.06 22:11
Re:

Запевала постоялец
в ответ lisa13 18.05.06 21:36, Последний раз изменено 18.05.06 22:25 (Запевала)
знаете, застраховать себя можно и это элементарно.
я десять лет бегаю в парках, как Вы думаете, что за собаки на меня прыгали - те, что не на привязи. при этом мне еще ничего не было. но такие случаи бывают с другими, я уже молчу про то, что не хочу быть облизаной и облапаной. Облаяной с привязи - это я стерплю
и все "происшествия" с собаками происходят от того, что за ними не следят. Так зачем обвинять так называемых пострадавших.
и насчет правильного поведения: сам хозяин наверно тоже достаточно умный и может догадаться, что не все умеют правильно обращаться с собаками, поэтому сам должен следить, чтобы его собака никуда свой нос не совала. Это был его выбор, вместо домашней кошки завести пса, которого на люди придется выводить. Вот и неси ответсвенность.
а тополя садят, чтобы воздух очищать. и насколько я знаю иногда ищут альтернативу тополям.
собака кроме хозяина никому пользы не приносит, в основном другим от нее столько хорошего сколько плохого. мое умиление и восхижение тут компенсируются вонючими кучками, которые по идее должны убираться и в 90 % ( это лично мои наблюдения) так и остаются лежать. За все годы я видела раз тысячу как собака наложила и отправилась восвояси с хозяином и раз пять видела как это кучка убирается

Перейти на