Login
Порассуждаем?
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wiks прохожий
in Antwort mama127 18.05.06 12:33
вы мне предлагаете любить ту собаку в говоно которой я наступила? Или е╦ хозяина? .................. А вам кто из них больше нравиться ??........ Мне на них фиолетово. Они меня не торгают и я их не трогаю. Любить я их не обязана.......... Научить человека любить или тем более заставить его любить ---- занятие обреченное на провал , собственно никто здесь такой целью не задавался ..., Почему то никто не призывает любить змей или тушканчиков, вон какие миленькие......... Почему это никто ?? Я Призываю --- Люди!! Любите змей и тушканчиков !!! Они такие миленькие !!!А так же всех остальных представителей флоры и фауны... Если без смеха --- кто-то находит радость от общения и
с этими животными.... Умение любить природу( во всех ее проявлениях) -- считаю даром свыше , а людей умеющих любить только себя и зеленые бумажки --- инвалидами детства.... .... А вот погодите. Квартира где? В доме. Съ╦мная квартира, допустим. Угу. Я снимаю квартиру, за стенкой псинка. Вы мне можете привести хоть одну причину по которой я завывание и лай вашего хобби должен слушать? У СЕБЯ в квартире. Или почему мой реб╦нок с аллеергией должен такскаться по лестнице на которой клочьями собачья шерсть? Не бер╦м бега псинок вниз по лестнице на прогулку без поводка и прочее. Вот эти два случая. Куда это? ....... .......... ......... А вот и неврастения, о которой говорилось выше..... Современный мир так жесток и
беспощаден к самому беззащитному существу на земле - человеку ... --- За стеной вой собак , на лестнице шерсть клочьями, за окном шум машин и выхлопные газы, с неба гадят птицы прямо на голову, комары кусают а мухобойка сломалась , зимой холодно а летом жарко !!! Вобщем жить --просто невозможно.... А жить нужно ..., причем - дружно -- и человеку с человеком и собаку с собаком .. Возмущаться можно до хрипоты и предьявлять друг другу счета до бесконечности -- лучше то от этого не становиться -- только нервы капут ... , надо просто научиться понимать и уважать друг друга . Позиция """ Мне все Фиолетова""" -- скорее недостаток , чем преимущество , но раз вы участвуете в этих дебатах
, похоже уже не-совсем "" фиолетова"" ,, "" хорошего "" человека в вас стало больше..... искренне рад за вас ...