русский

Мальчик аутист уже в России

10.11.25 13:51
Re: Мальчик аутист уже в России

bord патриот
bord
in Antwort miewedel 08.11.25 19:36
Знакомая женщина от побоев боснийского мужа сбежала с тремя сыновьями из Нойса в Воронеж в 2021 году, сейчас сыновьям 13,5 / 15,5 /17,5 лет, в мае этого получил повестку на медкомиссию старшего, а он аутист, испугавшись русской психиатрии, отправила старшего к папе в Нойс, в Нойсе папа побил сына и сдал его в детдом, детдом от радости что ребёнок аутист начал выставлять счета по 13.000 евро в месяц, папа бегает провоцирует сына на психушку, мама из Воронежа пишет письма судье - "верните мне сына в Воронеж", я лично поговорил с судьей в суде 10 / 10 / 2025 - она сказала " Воронеж, ... догонишь, ... знает где на карте этот Ваш Воронеж, я его не нашла, но ты меня .... за неделю своими воплями в CNN, BBC, давать комментарии арабским телеканалам и МИД России я могу, но ... не хочу, я хочу на пенсию и чтоб это Роберт провалился ... вместе со всей своей семейкой. я готова отдать сына если мать приедет и я посмотрю в её глаза - а мать не едет, уже 2 недели тупо не едет из Воронежа, ... догонишь до обоссаного Нойса. В итоге мама судья дело закрыла и сдала в архив, мама дальше пишет письма в суд, судья выкидывает их в помойку, детский дом получает по 13.000 евро в месяц - это долг пацану и его родителям пожизненный, все счастливы, все довольны, один пацан в Нойсе сидит и поёт на русском песню мамонтёнка всем детям в детдоме - Пусть мама услышит, Пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети.

Вот это зрелище, враньё везде.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Sprung zu