русский

Невестка - как жить с неприязнью?​

09.10.25 10:05
Re: Невестка - как жить с неприязнью?​

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort Shadowmoon 08.10.25 18:48, Zuletzt geändert 09.10.25 10:09 (Ladunja)

Все начиналось за здравие

отношу себя к категории лояльных людей. Никогда ни кого не осуждаю, не имею завышенных требований и считаю что каждый член общества по своему ценен и заслуживает уважения по умолчанию. Я открытый человек без предубеждений.

А потом оказалось - и не красавица, и кудахчет. И не так сидит, и не так возит, пиццу себе покупает, не убирает. «Договорились же меня возить, куда хочу»- требования зашкаливают. Посчитала по секундомеру, что девушка именно 30 минут в машине «кудахчет», что ей в чужой стране водить тяжело. Одним этим она свои утверждения про «толерантность» обратила в пустую тыкву. Эта толерантная мама там невестке небось веселую жизнь своими придирками устроила. Которые она, конечно же, и не замечала. Устроила скандал с танцами по своему отъезду в отель, а потом возмущалась, что к ней недоброжелательно относятся. Девушка встает из-за стола и уходит со своей тарелкой? А может, она с сыночкой за столом по-русски говорила или сидела и толерантно нудела, как она ей отпуск оплатила.
Остались без машины, и прекрасно купается в бассейне. До аэропорта тоже как-то доберутся. С неприязнью уже в отпуск летела, взрослая женщина, все недостатки девчушки перебирала, устроила там всем стресс, надо же немного головой думать - ехать со сломанной ногой и хотеть таскаться по отдаленным пляжам. Зачем ей пляж с ногой в гипсе-то?.в море на костылях прыгать?

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu