Deutsch

Семья, измены и развод.

18.03.25 18:47
Re: Семья, измены и развод.

berlije патриот
berlije
в ответ Kvasimoda 18.03.25 15:12, Последний раз изменено 18.03.25 20:30 (berlije)
Я бы по другому вопрос поставил ... всем кто за измены "развёлся бы" и "не простил" - т.е. солшлись бы потом хз с кем который всю жизнь "изменял" до этого (ну пока не с вами тусил и вас не знал - как минимум) ... вообще лучше канешна за импотента замуж выходить

Я много раз пытаюсь эту мысль донести. Что выгнав своего гуляку, поискав принца, его находишь: светкиного, танькиного, риткиного гуляку, которого выкинули из дома за гульки, пьянку, игровые автоматы, лежание на диване без желания работать.
ОК, будут бабочки в животе, волшебные мечты. А потом? Когда демоверсия и деньги на цветы и рестораны у него закончатся? А ты типо уже подписалась, вы уже пара, он уже переехал к тебе жить. А в это время собственный Акакий с чемоданом штурмует сайты знакомств , ищет, кому стать принцем, кому демку показать да вялым отростком не спугнуть.
Круговорот фуев в природе!
Но свой человек - понятный, с какими то плюсиками, отец ребенку опять же. А чужой дядя? Неизвестно что ждать. Может сидел. Может спидоносец. Может хату обнесет и в тумане растворится. А может пока женатый и между берегами менжуется. Как вынести эту битву за мужика?
Тетенька с американского континента на фб пишет, жила с мужиком 3 (три) года семьей. Он 7 лет не был на родине. То доков не было, то ковид. Неженат, детей нет, огромная любовь, нашла половинку наконец-то! Ее дети его за папу считают, волшебный секс. С октября тупо дома не ночевал. Типо работа смена, днем приходил, ел, спал, денег у нее занял прилично на какую то там раскрутку.
8 марта цветы, все как надо!
И вдруг у нее в ленте фейсбука вылезает бабенция с ее «мужем». Фотки с Валентина заглавные . Счастливая семья. В профиле глубже Фотки свежак, им час, 8 марта и букет 1 в 1. как у бедняги легковерной. Оказывается он денежку подкопил (за хату платить не надо, пирожки на столе!) , встал на ноги, денежку под занял у любимки , снял дом, купил билеты и перевез роднулек: жену и детей на омериканский континент.
Жена законная у нее вылезла в предложении в друзья или еще как, потому что она в его телефоне и жена в его телефоне, видно это фб сечет. 3 года жизни в полном счастье, ни сном ни духом, мужик кавказец.
Ночевал с семьей у них в домике. Снятым частично на бабки ппж. Примерный муж и отец!
По моему ценному совету она к жене с лаской, написала нежно, все рассказала, задружилась , если можно так назвать этот нервяк, никто никому волосы вырывать не стал События развиваются, он от этой «дружбы « в Афуе. Жене он говорит что ты у меня одна, я так счастлив, что снова вместе! А Любимке говорит (там правда любовь) я им Доки сделаю и назад поедут, разведусь. Дети в школу ходят уже полгода, доки делаются, жена никуда не собирается, фотки с Валентина постит счастливые.
Ситуация с акакием цветочком в таком аду покажется! Тем более Ара еще денег одинокой матери торчит! Обещала жена «завтра все переведём, и оставь пожалуйста нашу семью в покое», денег пока нет, заходил Ара, в ногах валялся, имел секс, люблю тебя одну кричал.
Ну нафиг такое! Еще и голожопик.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на