Семья, измены и развод.
Я Ариель, за Ваш вариант, но видоизмененный.
Не простить, ходить-улыбаться, говорить, ну зачем развод, но с холодной головой подготовится к разводу, особо не кукарекая, закрыть все дыры-вопросы, а потом развестись. (Или не развестись, война план покажет).
Расскажу случай.
Заехали в Германию богатые люди. Ну богатый был он, а она при нем с голой жо, все всегда было на нем, ребенок взрослый.
Купил он опять же на себя отель. А она в том отеле работала, можно сказать пахала, наравне с нанятыми компаньонами. Он нет, только щеки дул, ну он же деньги дал.
История семьи у них как под копирку, гули-погули всю дорогу, причем всегда это были "нашел настоящую любовь, любовь всей его жизни" и так несколько раз.
А лет в 50+ от нихеранеделать случилась очередная фея на 25 лет моложе, снова потерял голову, как амок, уехал к ней на просторы СНГ жить, чуть ли не домик ей купил, были вложения богатого жениха немецкого, семья никогда
такого от него не видела, если что-то было, все на его имя. Они кажется даже развелись.
Возвращается наш герой через годик-два истощенный физически, финансово и морально из белорусской деревни от феи, падает в ноги: "Ашипка, люблю, люблю, прааасти! Толька ты!". Кончилась идиллия.
А она ему говорит: "Конечно я готова простить, не впервой, я Б-гом данная жена, веду себя достойно, тяну твой отель на базис-зарплате, как дура, но ты же снова можешь встретить фею? Я немолода, что будет со мной? Поработала на твой карман и досвидос?"
Он: "Никагда, никагда больше! Толька ты! Люблю! Люблю!" Она ему: "Перепиши на меня отель. Если ты уверен, что мы будем вместе, вот прямо обещаешь, что никогда, тогда какая разница, на ком он,
ребенку все равно достанется. А если снова будет фея, так я хоть за годы с тобой вознаграждена буду, за мои слезы! Докажи свою любовь, перепеши хотель. Тогда я поверю и будет тебе зеленый свет! Виллькомен назад! Ты ведь навсегда с нами, правда? А то мозги разжижаются, как бы новой фее мое детище - хотель, с 0 поднятое, не досталось"
Он побежал к нотару, ей все переписал (свою долю в бизнессе с компаньонами тоже).
И был тут же послан с гомерическим смехом нахер и туда, откуда явился. А у него из бабла только этот хотель доящийся после феи и оставался.Так из-за гулек потерял все.
Назад