русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Оставаться отцом или нет.

26.02.23 23:01
Re: Оставаться отцом или нет.

msch-sc коренной житель
msch-sc
in Antwort Scheidungsvater 26.02.23 22:44, Zuletzt geändert 26.02.23 23:09 (msch-sc)

а почему вы указываете что мне делать и сколько работать.
Я - фактически - вырастила своего ребенка сама. Папа исчез и алименты тоже не платил.
Но при этом - я никогда не говорила своему ребёнку плохого о папе. Я и он - это наши отношения.
А она и папа - это ее.
Сейчас - она уже взрослая- они переодически перезваниваются. Поздравляют друг друга с праздниками. Я этим - абсолютно не интересуюсь 🤷‍♀️.
А у него почти на старости лет- почувствовал что он отец. Ну или захотел почувствовать. Кроме нашей дочери - детей у него нет. Может и правда чувства появились 🙈.
А пролетариаты - окружают меня достаточно. И работа. И отпуск 30 дней. И папы берут его в каникулы ребёнка- чтобы провести время вместе.
Но это - среди немцев, коренных. Наверное менталитет такой. Не у всех. Но у многих.
И я - вижу то, что предложила вам.
А - Вы - сразу в штыки. Но кто хочет - ищет возможности. А кто не хочет - причины.
Найти причины - почему вы не хотите иметь связь со своим ребенком - ищите в себе самом. А не нюни здесь распускайте.
Не хотите - не надо. Ребенок и без вас вырастит. Вспомнит о вас в 16-18 лет - узнаете, когда доживете до этого времени.
А вообще все ваши посты наводит о мысли - что это вы нам просто сказку рассказываете.
Наверное чтобы развлечься🤷‍♀️🤷‍♀️

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu