Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

06.01.22 17:23
Re: Covid меры - опрос

Маска коренной житель
Маска
в ответ Olesya_1 06.01.22 16:37
Мне "удивительно " , что про это право благополучно " забыли "

Про всё что наносит вред забыли совершенно😤 Как до пандемии вещали, что детей которые сидят у компьютера, спасать надо 🤦🏼‍♀️😏 они же становятся не здоровыми и толстыми и зависимыми… кто об этом говорит сейчас? Да никто🤷‍♀️ Наоборот, подсадили детей ещё крепче к компьютерам в доме, закрыли для них все возможности куда то идти, встречается и жить нормальной жизнью. А на сколько травматизируют все эти тесты в нос и ношение масок, они запуганы и зашуганы. Это поколение никогда уже не оправится и не будет психически здоровым.

Я говорила с одним независимым доктором про маски, у него мнение что наши генерации будут намного больше страдать в старости деменцией после ношения масок. Так что готовимся😒

Ещё есть одна грустная история, юноша 16 лет, после первой прививки сразу упал в обморок, разбил голову потому что сильно упал, давление очень высокое было, мать испугалась. Естественно думается о реакции на прививку, но нет, все врачи хором «нет это не от прививки, не думайте даже и идите делайте вторую прививку». Мать хочет медотвод, но им не дают, мальчику не проверили ни голову, ни давление после этого. Для врачей не существует никакой другой болезни, и уж тем более не от прививок, это же манна небесная- прививки.
мне никто из врачей не может ответить на вопрос зачем прививать детей? Болеют дети практически бессимптомно, прививки мало изучены- детям в риск, тогда зачем? Почему должна каждая единичная мать думать не о своём ребёнке, а о глобальном как спасти мир от пандемии? К тому же уже понятно что ни от какой пандемии они н5 спасут🙄 На примере Израиля хотя бы, вот они уже всех по 4 му разу прививают, ну и что, победили они вирус что ли, или у них меньше умирают? Нет же🤷‍♀️

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.

Перейти на